RECETA DE TIMTAM CHEESECAKE
TIMTAM CHEESECAKE
Ingredientes:
Base:
* 6 Galletas Tim Tam Originales
Cheesecake:
* 8 Galletas Tim Tam Originales
* 200gr Nata liquida
* 400gr Queso crema light
* 15gr Eritritol
* 1,5gr Saborizante vainilla (se puede sustituir por 15gr de eritritol)
* 3 Huevos
* 1 Yema
Froosting:
* 50gr Queso crema light
* 1 Galleta Tim Tam Original
* 50ml Nata liquida para montar
Decoración:
* 1 Galleta Tim Tam Original

ELABORACIÓN
1. Base; Triturar las galletas y presionar a la base del molde.
2. Cheesecake; En un bol grande, triturar 4 galletas con 100gr de nata liquida y por otro lado, triturar las otras 4 galletas restantes y añadirlas al bol.
3. Incorporar el resto de ingredientes en el bol y mezclar bien con varillas manuales y paciencia hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
4. Verter al molde y con el horno precalentado a 180º, hornear 45 minutos. Pasado el tiempo, dejar 10 minutos dentro el horno con la puerta medio abierta. Luego sacar y dejar enfriar.
5. Froosting; Triturar el queso `junto con la galleta. Añadir la nata y batir hasta obtener una crema densa y expandir por encima el cheesecake una vez esté completamente frio.
6. Trocear una galleta y decorar.